Абросимов (a_brosimov) wrote,
Абросимов
a_brosimov

а? что?

Второго дня возвращаюсь домой на машине полпервого ночи. Один. Типа, оставили ребёнку спички. Настроение такое образовалось. И, значит, хард-кор слушаю, для подъёма боевого духа. Музыка такая существует. Тоже под настроение. А при подъезде к повороту на Королёв трёхрядное шоссе становится семирядным. Есть, где развернутся. Ну, мне-то разворачиваться не обязательно. Надо только правее взять и подняться на эстакаду, изогнутою буквой «Г». Дорога, соответственно, пустая. Дух воспрял. Дома пиво с «Бартоном Финком» ждут. Подлетаю я к эстакаде, смотрю: прямо перед ней красно-синенькие огоньки мелькают. Бойко так… Ну, мне-то что. Спокойно проехал мимо. Скорость – 160. Однако глаза гаишника успел заметить. Выражение у них было аналогичное. Как у меня при виде огоньков. И подумали мы, наверное, одинаково оба: «Не может такого быть… чтобы прямо здесь… такое… не может…».
Подобная синхронизация налогоплательщиков и слуг народных, этакое их единение – явный признак демократического общества. Не иначе. Суверенно-демократического, разумеется.
Tags: жизнь, приколы
Subscribe

  • видимость озарения

    У меня появились тяжёлые, по сути не отменяемые основания полагать, что чистилище - это и есть наша земная жизнь. Вот прямо сейчас! И с вечера…

  • о зажигании

    Я в наступившие дни всё думаю… До второго века Пасху праздновали каждую неделю, а потом – раз в год. Опять же, Победу в ВОВ сначала вообще не…

  • об устройстве жизни

    Рейтинг самых долгих голливудских браков заставил меня вспомнить реакцию на распад каждого из них. Изумление приводило к досаде, её сменяла злость от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments