Абросимов (a_brosimov) wrote,
Абросимов
a_brosimov

Categories:

пра сабачку

Однажды я получил письмо от dyadya_yasha с небольшим рассказом, написанным на падонкафском языке. Спустя какое-то время после чтения текста, я закончил смеяться и немедленно его распечатал. Вот уже несколько лет я постоянно ношу в своём кейсе полтора листка с этим чудным повествованием. Так, на всякий случай, в качестве антидота. Автор, скорее всего, достойнейший человек, но имени его я, к сожалению, не знаю. Поэтому выкладываю шедевр без разрешения.

ПРА САБАЧКУ КЛЁПУ
У Миши есть Маша, а у Маши, есть Клёпа (Клиапатра, блядь)… Клёпа - эта такая собака вроде, собака из пароды, знаете, таких, сука, жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ па квартире в трясках и сударагах каких-то, вечно мёрзнет и ссыцца. Я нахуй отказываюсь верить, что это убожество хто-то там вывел специально. Скорее всего, клёпины даистарические предки, настоящие, блядь, большые воласатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф. Паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем Клиапатра напаминает чота среднее между крысой и, сука, смиртельно бальной крысой. Хуйво знает, была ли ана такой же нервной до знакомцтва с Мишей, но то што после этаво беспизды знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.
Такое часто бывает, што малинькие сабачки ссуцца, а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если, дапустим, их сильна нахлабучивает какая-нить радасть, ани начинают сударажна так сакращацца, пытаясь найти выход сваиму, суканах, щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища, ёпт, па пятаку, и патекло, блять… Раньше Клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый, типа там хазяйка пришла - хуяк, лужа; или там канфетку дали - хуяк, фтарая; ну и ф таком духе. Но с паявлением в ейо жызни Миши фсё стало намного, блять, мрачней. Теперь ана ссыцца, блять, и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава вида, запаха или звука там… (Помню мы ф телик мёртвые фтыкали, и Миха пукнул, пендос, неажыданно. Я, чесна гря, сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить. Её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи, клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины.
Их знакомство начиналось ниибаца плачевно. Када Миша тока падкатывал к сваей бабе шары и нихуя пака к ней не переехал, он вёл сибя прилично как уебан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной Клёпы была, сука галимая, привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить, блять, пад диваном (это, беспизды, хомячьи гены). Пака ведро стоит в каридоре, ана такая хуяк нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти и съёбывает незаметно. Миша пра эту мазу хуй знал, ну и, блять, адин раз съебацца из видра Клёпа просто не успела нихуя, и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник, к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф пизду, а тут ищо эти, блять, прыжки затяжные, сука… Её искали-искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму анна, нахуй, нужна…). Кароче, горе ф семье, а патом Миша, идя с утра на работу, услышал падазрительна знакомый лай навзрыд. Вопщим, када сабаку вытащили, ана выглядела ищо хуёвей, чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать. Зато, как грит Миша, ништякоф памойных абъелась, гнида, на фсю жызнь фпирёд.
Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с Мишей, с нашими бапцами и Клёпой савершыли загарадную паездку. Типа пиво, речка, бадминтон… Ну, и када мы синие начали играть в этот ибаный бадминтон, Миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Нада атметить, што Клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела. Миша эту тему прасёк, паставил, карочи, валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа «Клёпа фас, Клёпа анфас…». Клёпа на это, блять, сомнительное игрище, ясен хуй, не велась, паскоку фсё исчо баялась падхадить к Мише ближе, чем, сука, на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами, типа «да пашла ты ф пизду», решыл мне паказать, как правильно паднимать валан с земли адним ударом, и замахнулся ракеткой ниибаца. В этот ключивой мамент хитрая и жадная Клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки спиздить, пака Миша, типа, не видит. Заранее абассафшысь, ебанутая сабака кинулась к этому, блять, абъекту… а веть бегает, падла, быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт… а Миша-то замах уже взял, Беккер ёбаный, и тармазнуцца хуй успел…- карочи, чериз сикунду Клёпа палучила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф пизду, т.е. в близлежащие кусты. У Мишы эта ракетка в двух местах пагнулась, нахуй. Он када через пару минут саабразил, чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил, как рибёнок каку, и давай на сваю Машу жалобным взглядом смареть. А у той, истесна, ат увиденнаво истерики и прочее.
Чюдесным образом Клёпа была абнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный. От перегрузок и переминьжовки у неё, паходу, случился коллапс нервных систем к ебеням. Сабака сократилась до размероф, сука, валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая, и обе, сука, косили в разные стораны. На этат рас патеря ариентации аказалась полной - жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками. Валанчик, хстати, так и не нашли. Миша миня уверял, што Клёпа ево праглатила палюбому.
Tags: приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments