Абросимов (a_brosimov) wrote,
Абросимов
a_brosimov

Category:

ленор рогалик

Владимир Лорченков:
«Так называемое литературное сообщество Российской Федерации это удивительный гибрид блошиного рынка, азиатского базара и цыганского табора. Оно практически полностью профнепригодно. Критик-Юзефович-дочь-писателя-Юзефович-«писатель» Латынина-дочь-критика- Латынина-и-критика-Латыниной-критик-Лиза-Новикова-дочь-критиков-Новиковых-курьер-редактор-Василевский-опекун-поэта-Василевского-и-поэта-Василевской? «Потомственная писатель» Костюкович, которую писательницей назначили, а талантливой не назначили? Международная авантюристка «Горал Линорик», которую послали в Россию работать «культурной элитой», но вместе с зонтиком с ядовитой иглой, фотоаппаратом в зубе и зажигалкой-пистолетом забыли выдать хоть какие-то литературные способности? Бросьте. Всё это типичная тумба-юмба, гибрид Африки и СССР, где сколачивались «трудовые династии», которые ни черта не работали, и которые разбавлялись странными людьми с непонятно какой фамилией. К счастью, никакого влияния на мировую литературу эти филологические вырожденцы, — прокумовавшие золотой запас русской литературы 19-ого века, и так изрядно подъеденный ржавчиной советской литературы, — давно уже не имеют. Так что и оглядываться на них нечего, и мнение их не стоит ничего. Ноль.»
Tags: данность
Subscribe

  • без него

    Сегодня исполнилось ровно пять лет, как мы (я, то есть) каким-то образом обходимся без мощнейшего русского писателя Димы Горчева. Странно это очень.…

  • на виду

    Рецензии на текст продолжают поступать. Ценность некоторых из них со временем будет только увеличиваться. В одной, например, автора сравнивают с…

  • вид сбоку

    Всем, кто ждал электронную версию "Пожитков". Час пробил: http://www.litres.ru/uriy-aleksandrovich-abrosimov/pozhitki/?prx=212526145&aip=Y97

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments