Абросимов (a_brosimov) wrote,
Абросимов
a_brosimov

Category:

в роли личности

Сергей Доренко – для «Афиши»:
«Паника, и он возникает, как какой-то сперматозоид посреди вагины, и начинает кричать, что он тут, конечно, один остался, но он козырной. Носится по этой вагине взад-вперед, крича, что звать его Березовский. А все остальные такие мальца притухшие, и я в том числе, но я гибельно притухший, я такой как бы Остап Бульба: «А я хочу на смерть!». А он бегает, у него одно слово: «Всех выебем». Я говорю: «Боря, можно обосновать?». А он: «Мы всех выебем. Ничего не обосную, мы всех выебем». Ну, чокнутый. И я знакомлюсь с Путиным. Первые его слова были: «А вы знаете, что в нашей организации вас не очень любят?». Я ему отвечаю: «Владимир Владимирович, организация ваша теперь называется Россия, и вот в ней меня очень любят». В 1998 году у меня рейтинг доверия в Тюменской области выше, чем у Русской православной церкви. Поэтому давайте про организацию уже не будем, о России надо говорить. Я одиночка, батя мой пилот, мы никогда сапогами не были, мы не сапоги, мы строем не ходим, я не понимаю команды никакой. Я китайщиной уже начинал заниматься и уже выбрал себе: я Cюань-у, тёмный воин. Он приходит всегда один, всегда ночью, всегда в чёрном, всегда с севера, всегда убивает, всегда уходит на север до рассвета. Я один! Я не понимаю, что мне делать, какие команды. Я их ненавижу сразу; можно, я уничтожу вашу команду?».
Tags: трёп
Subscribe

  • видимость озарения

    У меня появились тяжёлые, по сути не отменяемые основания полагать, что чистилище - это и есть наша земная жизнь. Вот прямо сейчас! И с вечера…

  • о зажигании

    Я в наступившие дни всё думаю… До второго века Пасху праздновали каждую неделю, а потом – раз в год. Опять же, Победу в ВОВ сначала вообще не…

  • об устройстве жизни

    Рейтинг самых долгих голливудских браков заставил меня вспомнить реакцию на распад каждого из них. Изумление приводило к досаде, её сменяла злость от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments